1

PlayerUnknown: не ждите одиночного режима в PUBG

PlayerUnknown: не ждите одиночного режима в PUBG
В недавнем интервью Gmbox Брендан Грин, автор PUBG, признался в том, что очень хотел бы добавить в игру одиночный режим, хотя он и не уверен, когда это получится сделать. Однако теперь PlayerUnknown объявил, что синглплеера в шутере всё же ждать не стоит.

Брендан Грин никогда не скрывал того, что он был бы рад, если бы Bluehole удалось добавить в PlayerUnknown's Battlegrounds одиночный режим. Однако, он всегда отмечал, что пока что он не может с уверенностью сказать, когда именно сингплеер появится в игре, ведь его разработка потребует большого количества ресурсов.


Но недавно геймдизайнер признался журналистам из Gamespot, что фанатам PlayerUnknown's Battlegrounds вообще не стоит ждать появления одиночного режима в игре. Причина всё та же: разработчики поняли, что у них банально нет времени и денег на реализацию такой амбициозной задачи.

Так что сейчас, несмотря на желание Грина, у Bluehole нет никаких планов по разработке сингплеерной кампании для PUBG. Конечно, теоретически, когда-нибудь одиночный режим в шутере всё-таки может появится, но сам Брендан Грин в этом не уверен.

Также по теме