5

Titanfall переведут на условно-бесплатную модель для Азии

Titanfall переведут на условно-бесплатную модель для Азии

Electronic Arts (EA) сообщила о подписании соглашения с корейским издательством Nexon. В его рамках многопользовательский шутер Titanfall запустят в Азии, где его будут распространять по условно-бесплатной модели.

«Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с талантливыми командами Respawn и EA с привлечением наших специалистов для создания онлайновой игры, основанной на Titanfall», — цитирует IGN главу Nexon Оуэна Махоуни (Owen Mahoney).

В азиатский регион игра поступит под названием Titanfall Online. Она будет доступна только на платформе PC, версии для консолей не ожидаются. Дата выхода условно-бесплатного шутера в пресс-релизе, отрывки из которого приводит Games Industry, объявлена не была.

Как передает Game Focus, перевод Titanfall на новую бизнес-модель только начался. По этой причине собственник серии не предоставил ни скриншотов, ни видеороликов.

В Европе, Северной Америке и других регионах игра студии Respawn является платной. При этом с марта 2015 года все три дополнений дополнения к ней — «Рубежи Фронтира», «Восстание IMC» и «Экспедиция» — можно загрузить бесплатно. Предложение распространяется на все платформы.

Научно-фантастический шутер Titanfall, герои которого сражаются друг против друга на отдаленной планете, вышел в марте 2014 года на PC и Xbox One, а в апреле — на Xbox 360. В мультиплеерных боях, предназначенных для 12 человек, участвуют пилоты-пехотинцы и огромные роботы-титаны. В рецензии Gmbox игре поставили максимальный балл.

Также по теме