1

Слух: DRM-защита Assassin's Creed: Origins сильно загружает процессор

Слух: DRM-защита Assassin's Creed: Origins сильно загружает процессор
Участники форума Revolt заявили о том, что они нашли в Assassin's Creed: Origins целых две DRM-защиты. И, по их мнению, это объясняет высокую требовательность игры к процессору геймеров - использование сразу двух антипиратских защит очень мощно его нагружает.

Revolt - пиратский форум, на котором есть немало хакеров, занимающихся взломом новинок. И недавно участники этого специализированного форума объявили, что они нашли в Assassins Creed: Origins не только Denuvo, но и ещё одну DRM-защиту под названием VMProtect.


Это обьясняет, почему хакеры до сих пор не взломали последнего "ассасина", хотя они уже давно начали ломать Denuvo за один день. Однако, если верить участникам форума, то эти хорошие новости для Ubisoft одновременно являются плохими новостями для обычных геймеров.

По мнению участников Revolt, именно двойная DRM-защита делает Assassin's Creed: Origins настолько требовательной к процессору - по их словам, такая система защиты забирает около 30-40% его мощности. Однако, доказать это участники форума пока что не могут.

Также по теме