0

Появились системные требования ПК-версии Final Fantasy XV

Появились системные требования ПК-версии Final Fantasy XV
Судя по всему, разработка ПК-версии Final Fantasy XV продвигается достаточно хорошо, ведь компания Square Enix уже определилась с системными требованиями, с которыми стоит ознакомиться всем ПК-боярам, желающим отправиться в путешествие с принцем Ноктисом и его друзьями.

В августе Square Enix сделала официальный анонс ПК-версии Final Fantasy XV, которая должна выйти уже в начале 2018г. И похоже, что разработка порта уже близится к завершению, ведь в официальном магазине Windows Store на странице игры появились её системные требования.


Чтобы сразиться с воинами королевства Нифльхейм и попытаться спасти Люцис, ПК-игрокам потребуются довольно современные машины. Для запуска Final Fantasy XV геймерам будут необходимы: процессор уровня Intel Core i5 2400 (3.1ГГц) или AMD FX-6100 (3.3ГГц), видеокарт не слабее GeForce GTX 760, 8ГБ оперативной памяти.

Ну а для того, чтобы насладиться улучшенными визуальными эффектами и прочими бонусами ПК-версии Final Fantasy XV, вам понадобится более мощный ПК: процессор вроде Intel Core i7 3770 (3.4ГГц) или AMD FX-8350 (4.0ГГц), графическая карта уровня GeForce GTX 1060 и 16ГБ оперативки. Также, в любом случае игрокам также потребуется операционная система Windows 10.

У ПК-версии Final Fantasy XV пока что нет точной даты релиза, но она должна выйти в начале 2018г. Кроме улучшенной графики ПК-версия также получит поддержку модов и, возможно, редактор карт.

Также по теме