0

Мир «Готики» был перенесён в Skyrim

Мод Orpheus объединил две популярные RPG-вселенные.

Мир «Готики» был перенесён в Skyrim
Моддеры из группы Orpheus Project задались целью перенести мир «Готики» в другую, более современную игру – The Elder Scrolls V: Skyrim. Модификация под названием Orpheus добавила в игру новые локации, а также 52 предмета и 32 дополнительных квеста, позаимствованных из популярной в своё время RPG немецкой студии Piranha Bytes.

Сюжет модификации расскажет нам о событиях, которые будут происходить через пару лет после смерти главного героя и повествуют о падении королевства Миртана. В ней вы сможете посетить знаменитые локации из первой и второй частей «Готики».


Все добавленные авторами квестовые персонажи были озвучены профессиональной группой Skyrim Voice Alliance. А для того, чтобы попасть в новые локации «Готики» необходимо зайти в портал, который располагается прямо возле выхода из пещеры, которую покидает главный герой в самом начале игры после побега из объятого огнём дракона Хелгена.

Мод совместим как с оригинальной игрой, так и с изданием Special Edition. Скачать их можно по следующим ссылкам: Раз, Два.

Также по теме