«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Ведущий аниматор Anthem покинул студию BioWare

Ведущий аниматор Anthem покинул студию BioWare
До недавних пор считалось, что разработка Anthem идёт хорошо, но теперь появился первый тревожный “звоночек”: похоже, что проект покинул Стивен Гилмор, ветеран студии BioWare, который был ведущим аниматором Anthem.

Официального анонса этого события не было, но пользователи интернета узнали об этом из его профиля LinkedIn - судя по нему, Стивен Гилмор ушёл не только из проекта Anthem, а вообще из студии BioWare. По какой причине он покинул студию, в которой он проработал 17 лет, неизвестно.


Стивен Гилмор принимал участие в разработке многих известных проектов студии, среди которых Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect и Dragon Age: Inquisition. Кстати, совсем недавно из BioWare также ушёл ещё один ветеран студии Майк Лэйдлоу, который был креативным директором серии Dragon Age.

Всё это выглядит достаточно тревожно, но выводы по поводу судьбы Anthem делать пока что рано. Опытные разработчики вроде Гилмора и Лэйдлоу не так уж редко уходят из своих “родных” студий, чтобы заняться собственными проектами. Однако, это всё же может указывать на неблагоприятную обстановку внутри BioWare.

Также по теме