«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Spintires MudRunner: Эпичный трейлер для любителей настоящего офф-роуда

Spintires MudRunner: Эпичный трейлер для любителей настоящего офф-роуда
Компания Focus Home Interactive представила премьерный трейлер симулятора Spintires: MudRunner, который может заразить любовью к бездорожью даже самых тепличных игроков NFS. Игра поступит в продажу 31 октября 2017г. на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Spintires: MudRunner представляет собой полное издание ставшего популярным и проданного миллионным тиражом хита Spintires, включающее в себя новый контент, которого не было в оригинальной версии.


Это последняя версия игры, которая сможет похвастаться практически фотореалистичной графикой и натуральной физической моделью игры. Преодолевать бездорожье, бурные реки и другие препятствия можно будет как в одиночку, так и в совместном режиме, поддерживающем до 4 игроков.

Игра представляет собой автосимулятор про советские внедорожники — УРАЛы, УАЗы и прочие МАЗы. Разработку проекта в 2009 году начал россиянин Павел Загребельный, впоследствии за игру взялась английская студия Oovee. Главная фишка Spintires — кроме эстетики советских внедорожников как таковых — в реалистичной модели их поведения на пересеченной местности. Грубо говоря, в Spintires нужно месить грязь, для чего требуется определенное мастерство.

Также по теме