0

Лавкрафтовский ужас обрёл материальную форму

Лавкрафтовский ужас обрёл материальную форму
Украинская студия Frogwares, создавшая серию квестов Sherlock Holmes, в данный момент работает над новой игрой по мотивам серии Call of Cthulhu под названием The Sinking City («Тонущий Город»).

И в недавнем отчете о проделанной работе, выложенном в официальном блоге компании, студия поделилась потрясающими фигурками монстров и персонажей будущей игры, подготовленными талантливым скульптором и концепт-художником Мариной Орловой. И нет, это не 3D-рендер и не результат работы 3D-принтера — все скульптуры вылеплены из настоящей олдскульной глины.


Также предлагаем вам окунуться в атмосферу The Sinking City, ознакомившись с официальным артом игры.


История The Sinking City берет начало в 1920-х годах в Новой Англии, расположенной в Массачусетсе. Это место давно страдает от наводнений, возникновение которых местные жители связывают со сверхъестественными силами. «Город находится на грани безумия», — сказано в синопсисе.

Сюжет The Sinking City строится вокруг фигуры частного детектива, прибывшего в Новую Англию. В тяжелых условиях и при отсутствии помощи со стороны горожан он должен выйти на след популярного художника и его семьи, пропавших несколько недель назад.

Также по теме