0

Escape from Tarkov: крупное обновление, Хэллоуин и грядущий ОБТ

Escape from Tarkov: крупное обновление, Хэллоуин и грядущий ОБТ
Разработчики амбициозного российского шутера Escape from Tarkov рассказали о выходе крупного обновления с 70 новыми предметами, начавшемся в игре хэллоуинском ивенте, и, что важнее всего, анонсировали скорый старт открытого бета-тестирования игры.

Escape from Tarkov — хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра отечественной студии Battlestate Games, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами. Особенно пристальное внимание разработчики игры уделяют реалистичности оружия, и последнее обновление EFT как раз добавило в шутер 70 новых видов вооружения и экипировки.


Теперь в игре можно найти АКМ и его гражданские вариации, ДВЛ-10 М1 «ДИВЕРСАНТ» с глушителем и многое другое. Также обновление добавило в Escape from Tarkov систему жестов и голосовых команд, и улучшило некоторые геймплейные механики, связанные с сражениями. К тому же с последним патчем авторы игры улучшили оптимизацию игры и сделали наборы раннего доступа более выгодными.

А ещё в Escape from Tarkov Дикие начали праздновать наступающий Хэллоуин, и у них теперь можно найти новые тактические шлемы. Разработчики приглашают к празднованию Хэллоуина и своих игроков: Battlestate Games объявила конкурс на лучший скриншот на тему Хэллоуина в Таркове. Его победители получат щедрый пак из оружия и снаряжения, а также 500000 игровых рублей на свой профиль. Правила участия можно найти здесь.


Но, самое важное, что скоро попробовать выжить в Таркове смогут все желающие: в конце 2017г. разработчики устроят открытое бета-тестирование, причём к этому сроку они собираются улучшить оптимизацию графической и сетевой составляющей игры, а также добавят в неё больше контента, включая совершенно новые локации.



Также по теме