0

Гличи в Assassin’s Creed – фабрика ночных кошмаров

Гличи в Assassin’s Creed – фабрика ночных кошмаров
Песочный человек к вашим услугам. Какие ужасы предпочитаете? Сегодня ночью будем вскрикивать от ужаса при виде зверей, принявших форуму человека или просыпаться в холодном поту, повстречав людей, потерявших своё лицо?

С момента релиза последней части паркурного экшена Assassin's Creed Origins, который перенёс нас на территорию древнего Египта, геймеры начали отмечать необычное поведение людей и животных, встреченных ими в игре.

Том Филлипс из Eurogamer отлично продемонстрировал один из частых глитчей, которые можно встретить в «Истоках». Животные спавнятся в позах, повторяющих конструкцию скелета человека, а не своего четвероногого собрата. Забавным является этот баг или пугающим – решать читателю.


Но вот вторая по популярности проблема точно может напугать неподготовленного игрока, который буквально минуту назад расслабленно гладил кошечек, и внезапно встречает на своём пути человека, куда-то потерявшего своё лицо.


Ubisoft пока не давала никаких официальных комментариев по поводу человеко-подобных животных, однако проблема с отсутствием лиц у некоторых NPC является известным разработчикам багом ПК-версии игры, который они собираются исправить в одном из следующих обновлений. Причиной этому багу назвали запуск игры на устаревших компьютерах, а также на современных ПК, со множеством запущенных фоновых процессов, отбирающих у игры необходимые ей мощности.

Также по теме