0

Игра про русские вездеходы и грязь опять в топе Steam

Игра про русские вездеходы и грязь опять в топе Steam
Список лидеров продаж в Steam сейчас выглядит очень внушительно: Assassin's Creed: Origins, Wolfenstein 2, Call of Duty: WW2. И посреди столь громких имён внезапно обнаруживается Spintires: MudRunner - игра про суровое российское бездорожье.

Spintires: MudRunner вышла в Steam только вчера, и неожиданно стала хитом: симулятор езды по диким сибирским лесам внезапно оказалась в одном ряду с крупнейшими свежими AAA-проектами и такими играми-феноменами как Cuphead и PlayerUnknown's Battlegrounds.


Конечно, никто не знает, сколько она там продержится, но пока что автосимулятор про советские внедорожники (УРАЛы, УАЗы и прочие МАЗы) привлекают неожиданно много внимания со стороны игроков. Особенно учитывая то, с какими играми Spintires: MudRunner приходится сейчас конкурировать за кошельки геймеров.

Похоже, засидевшимся в городах игрокам отчаянно не хватает грязи, серого неба и ощущения полной оторванности от цивилизации - а в Spintires: MudRunner всего этого хватает с лихвой. Преодолевать бездорожье, бурные реки и другие препятствия можно как в одиночку, так и в совместном режиме, поддерживающем до 4 игроков.

Это уже не первый раз, когда игра про российское бездорожье оказывается в топе Steam: Spintires: MudRunner - это полное издание ставшего популярным и проданного миллионным тиражом в 2014г. хита Spintires, включающее в себя новый контент, которого не было в оригинальной версии. Это последняя версия игры, которая сможет похвастаться практически фотореалистичной графикой и натуральной физической моделью игры.

Также по теме