«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

6 млн рублей — объявлен призовой фонд второго сезона Студенческой Лиги

6 млн рублей — объявлен призовой фонд второго сезона Студенческой Лиги
Федерация Компьютерного Спорта России объявила сумму призового фонда второго сезона Всероссийской киберспортивной студенческой лиги – он составит 6 млн рублей. С распределением призовых в зависимости от занятого места мы можете ознакомиться по таблице, прикреплённой ниже. Как и в прошлом году, игроки-призёры получат около 3 млн рублей, а оставшаяся сумма будет распределена между вузами-призёрами.


Также была объявлена система проведения Студенческой лиги, которая была скорректирована в интересах участников. В первом сезоне в каждом регионе была единая турнирная сетка, в матчах которой встречались сборные вузов, и после каждого матча один вуз становился победителем, а другой — проигравшим. В этом сезоне в каждом регионе проводится, по сути, отдельный турнир по каждой игре — а по итогам всех шести турниров сборной вуза начисляются баллы в зависимости успешности выступления игроков.

В зональный этап попадают сборные с наибольшим количеством баллов. Благодаря этому организаторам будет проще проводить каждый отдельный матч, а у участников будет дополнительный стимул бороться до самого конца турнира по своей игре — ведь даже несколько баллов за попадание в топ-8 в одном из турниров могут помочь сборной вуза выйти в следующий этап.

Также по теме