0

Берегите головы: в Call of Duty WWII лутбоксы падают прямо с неба

Берегите головы: в Call of Duty WWII лутбоксы падают прямо с неба
Релиз Call of Duty: WWII состоится только 3 ноября, но некоторые игроки уже получили ранний доступ к мультиплеерному режиму игру. И в нём они обнаружили необычную систему: заработанные пользователями ящики с лутом тут падают прямо с небес.

Владельцы раннего доступа к Call of Duty: WWII начали делиться первыми впечатлениями об игре, самым ярким из которых пока что является необычный способ доставки и распаковки полученных в шутере лутбоксов: огромные ящики просто падают с неба.


Причём происходит это всё в "Штабе" - крупном социальном хабе, в котором другие игроки видят падающие вам ящики, и наоборот. Но не бойтесь (или не надейтесь): украсть что-то из ящика другого игрока вам в Call of Duty: WWII не позволят, но при этом можно подсмотреть что выпало другому пользователю.

Лутбоксы в Call of Duty: WWII, кстати, совершенно честные: все находящиеся в них предметы носят сугубо косметический характер и не дают никаких внутриигровых преимуществ. Оценить нестандартную систему доставки ящик с новым обмундированием все желающие смогут уже в эту пятницу, 3 ноября 2017г.


Также по теме