0

Первая ночная карта Battlefield 1 станет доступна всем игрокам

Первая ночная карта Battlefield 1 станет доступна всем игрокам
Первая ночная карта появилась в Battlefield 1 ещё ночью, но пока что играть на ней могут только владельцы дополнения «Они не пройдут». Однако, теперь EA анонсировала, что уже совсем скоро «Ночи Нивеля» станет доступна всем фанатам шутера без исключения.

Владельцы Premium Pass смогли принять участие в сражениях на этой карте еще в июне, но вскоре и у остальных игроков появится возможность принять участие в ночной битве. Как объявила EA, компания решила это сделать в честь столетия французской битвы за Мальмезон - сражения, которому и посвящены «Ночи Нивеля».


Уже с начала ноября игроки смогут сразиться на покрытых грязью полях у Мальмезона и Супира за французскую или немецкую армию. Для победы на этой карте фанатам Battlefield 1 предстоит научиться пользоваться светом луны, лучами прожекторов и вспышками артобстрелов, освещающих ночное небо.

Когда именно «Ночи Нивеля» станут общедоступны EA не сообщила, но она объявила, что это произойдёт в начале ноября, так что ждать точно осталось немного. А ещё в начале ноября в Battlefield 1 появится новый режим под названием «кампании операций», и первой такое кампанией станет «Восточный штурм».

Также по теме