0

В «Армату» пришло «Искусство войны»

В «Армату» пришло «Искусство войны»
Разработчики военного онлайн-экшена «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировали крупный игровой патч, получивший название – «Искусство войны». В этом обновлении игроков ждет значительное улучшение графики, масса нового контента, а также переработанная система командиров.


Создатели игры взялись за титанический труд и переделали большую часть представленной в онлайн-экшене техники с использованием новых шейдеров, сменили часть скинов, а также добавили атмосферных деталей – сколы, слезшую краску, царапины и другие следы былых сражений.


Также с выходом патча в «Армате» появится военная техника Китая: ОБТ Type 99A1 и Type 99A2, ББМ ZBL-08 и ZBD-86, САУ PLZ-89 и PLZ-05, истребитель танков PTZ-89. В дополнении к этому с «Искусством войны» в игру будет добавлена новая карта, созданная на основе округа Байсэ, расположенного на юго-востоке КНР. Карта будет доступна как для PvP-боев, так и в PvE-режиме в операции «Коготь тигра». Она представляет собой горную долину, разделенную рекой.


И наконец, с выходом патча игрокам станет доступна улучшенная система командиров, которая позволит выбирать между различными персонажами с уникальными биографиями, характерами и характеристиками. Прогресс командира будет основан на полученном опыте, однако вместо привычных 5 уровней у него будет целых 15. При достижении очередного уровня командиры смогут изучать новые навыки: базовые, составляющие основу развития командира, и улучшенные, повышающие эффективность развития.

Также по теме