0

Трейлер нового сезона The Grand Tour

Трейлер нового сезона The Grand Tour
Сервис Amazon Prime опубликовал трейлер второго сезона The Grand Tour — шоу, ведущими которого являются знаменитые на весь мир юмористы от автомобильного мира Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй.

Для пропустивших появление этого сериала объясним: чрезвычайно популярное шоу Top Gear было отменено каналом BBC в марте 2015г. после того, как Кларксон начистил морду одному из его продюсеров. Amazon не растерялась и подписала контракт с тремя безработными ведущими и организовала The Grand Tour.


Крупная американская компания не поскупилась, и выделила на съёмку трёх сезонов (36 эпизодов) целых $160 млн – по $4,5 млн на один эпизод. Это значительно больше той суммы, которую выделяла на съемку Top Gear канал BBC.

Стоит также отметить, что при съемках The Grand Tour уже не обошлось без крупных аварий. Во время съемок второго сезона, который стартует 8 декабря, Ричард Хаммонд разбил один из самых дорогих автомобилей в истории – электрический суперкар Rimac Concept One стоимостью в $980 тыс.

Также по теме