Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

Вышел документальный фильм про боливийские наркокартели от Ubisoft

Вышел документальный фильм про боливийские наркокартели от Ubisoft
В январе 2017г. Ubisoft в рамках продвижения Ghost Recon: Wildlands пообещала выпустить документальный фильм про наркоторговлю в Боливии, с тех пор выход фильма несколько раз перекладывали, но теперь картина про боливийские наркокартели наконец-то вышла.

Этот фильм должен был стать своеобразным компаньоном игроков в Wildlands, и в нём игрокам расскажут множество реальных историй о тех людях, кто так или иначе был связан с наркоторговлей в Боливии - южноамериканском государстве, в котором разворачиваются события Ghost Recon Wildlands.


Однако, с момента анонса прошло много времени, и фильм Колина Оффланда Wildlands перерос в самостоятельный проект. В своей документальной картине Оффланд собрал 9 людей, которые были непосредственными участниками боливийского наркобизнеса: продавца кокаина Джорджа Янга (именно его играл Джонни Депп в фильме "Кокаин"), легендарного киллера по кличке Popeye (правую руку Пабло Эскобара), бывших оперативников Управления по борьбе с наркотиками, которые участвовали в борьбе с картелями.

Все эти герои рассказывают в документальном фильме Wildlands свои истории. К сожалению, пока что услышать эти истории не так то просто: фильма нет в открытом доступе, но если вам хочется больше узнать о колумбийских наркокартелях, то вы можете его приобрести на iTunes и Amazon.

Также по теме