0

В Need For Speed: Payback будут лутбоксы

В Need For Speed: Payback будут лутбоксы
Electronic Arts объявила о планах на добавление в очередную свою игру систему лутбоксов – коробок счастья с выпадающими из них случайными предметами. Этим проектом стал гоночный симулятор Need For Speed: Payback, релиз которого намечен на 10 ноября 2017г.

Продюсер студии-разработчика Маркус Нильссон поспешил заверить фанатов серии, что о ни о каких лутбоксах в процессе создания игры компания не думала. «Передо мной, как перед разработчиком, никогда не стоял вопрос обязательной монетизации проекта. Я даже не задумывался о такой возможности».

Тем не менее, контейнеры со случайными предметами будут присутствовать в игре. Их будет два типа: одни будут продаваться за внутриигровую валюту, а вторые – с повышенным шансом выпадения редких предметов – только за реальные деньги.


Нильссон объясняет, что покупка лутбоксов за деньги «всего лишь сэкономит время». Также разработчик не считает, что наличие в игре подобной системы можно считать чем-то однозначно плохим. «Сложно найти золотую середину. Мы разрабатываем игры, которые стоят $60, но кому-то кажется, что цена им – всего $40. Кто-то бесконечно играет в GTA V и GTA Online, а кто-то любит такие игры, как Last of Us, продолжительность которой – от силы 10 часов. Как тут дать правильную оценку? Это долгая дискуссия».

Напомним вам, что релиз Need For Speed: Payback состоится на ПК, PS4 и Xbox One через неделю - 10 ноября 2017г.

Также по теме