0

Новая жизнь Ведьмака на Xbox One X

Новая жизнь Ведьмака на Xbox One X
Продажи Xbox One X стартуют 7-го ноября и, судя по всему, главная цель мощной консоли от Microsoft - не даровать миру новые игры, а сделать лучше те, которые уже вышли. По крайней мере, пока что складывается именно такое впечатление. Поэтому наивно было бы полагать, что третий “Ведьмак” сможет избежать 4К-апгрейда специально для Xbox One X.

Разумеется, и на PS4 Pro Witcher 3 получил свой UHD-патч - произошло это ещё 4-го октября. Однако приставка от Sony смогла выдать только странное чекербординговое разрешение 1920х2160, а на Xbox One X клятвенно обещают самое настоящее, нативное 4К, а именно 3840х2160.

Так же кудесники CD Projekt подготовили HDR-освещение, высококачественные тени и более совершенную фильтрацию. Помимо разрешения, повышена и детализация текстур. В общем, Геральту из Ривии сделали самый настоящий фэйслифтинг. Усовершенствование графики - это всегда замечательно. Вопрос в другом: сколько ещё во Вселенной осталось людей, которые не прошли третьего “Ведьмака” со всеми DLC вдоль и поперёк?

Также по теме