0

War Thunder отпраздновал своё пятилетие крупным обновлением

War Thunder отпраздновал своё пятилетие крупным обновлением
Компания Gaijin Entertainment празднует пятый день рождения своего военного онлайн-экшена War Thunder выходом обновления 1.73 «Vive la France», а также многочисленными подарками и игровыми событиями, подготовленными для игроков.

Новая игровая нация – Франция.

Франция стала седьмой по счету игровой нацией в War Thunder. Ветка французской авиации насчитывает более 30 самолетов. В их числе и ранние модели 30-х годов, такие как бомбардировщик F.220 от одного из первых французских конструкторских бюро Avions Farman, и послевоенные реактивные модели. Например, Dassault MD-450 Ouragan от компании Dassault Aviation, и по сей день являющейся крупным игроком французского авиастроения.

Итальянская техника и флот.

Также с выходом обновления 1.73 игроки War Thunder смогут опробовать итальянскую наземную технику и боевой флот. Премиумные танки P40 и M26 132-й Бронетанковой бригады «Ariete» стали первыми машинами из будущей ветки развития итальянской наземной техники. Участники ранних тестов морских сражений смогли встать за штурвалы итальянских боевых катеров и эскадренных миноносцев типа «Сольдати» в бою у берегов Германии на новой карте «Северное море».

Новая техника для остальных наций.

Другие игровые нации War Thunder также получили пополнение в виде новых моделей техники. В их числе и новые боевые машины 6-го ранга. Немецкий легкий танк Begleitpanzer 57, вооруженный 57-мм пушкой и противотанковыми ракетами, был разработан в 1977 году, чтобы противостоять боевым машинам пехоты СССР. Советская БМП-1, в свою очередь, получила новую модификацию БМП-1П, оснащенную мощной пусковой ракетной установкой 9М113 «Конкурс», и шестью комплектами постановки дымовых завес.
Подробнее об обновлении, а также об устроенных для игроков акциях вы можете прочесть на официальном сайте проекта.

Также по теме