0

Blizzard нас удивит на BlizzCon "чем-то"

Blizzard нас удивит на BlizzCon "чем-то"
Уже сегодня стартует ежегодный фестиваль BlizzCon, посвящённый играм Blizzard, и на нём компания собирается поделиться несколькими анонсами, а своим инвесторам Blizzard пообещала удивить фанатов “чем-то”.

На несколько грдядущих крупных анонсов намекнул сам CEO Blizzard Майк Морхейм, который пообещал во время встречи с инвесторами, что на BlizzCon компания чем-то удивит своих поклонников. Правда, никаких подробностей Морхейм не раскрыл, но, вполне возможно, что кроме обновлений уже вышедших игр, на BlizzCon 2017 нас также ждёт анонс какого-то нового проекта.

Правда, если анонс и будет, то скорее всего речь пойдёт о мобильной игре по вселенной Warcraft, слухи о которой ходят уже довольно давно. В любом случае, на BlizzCon 2017 нас точно ждёт анонс новых дополнений для Hearthstone и World of Warcraft, демонстрация следующих героев Heroes of the Storm, и, возможно, новый персонаж Overwatch.


Правда, с Overwatch всё не так просто: обычно Blizzard начинает как-то тизерить новых героев не менее чем за неделю до их анонса, но в этот раз компания вообще никак не намекала на следующего персонажа шутера. Однако, у Blizzard есть внутреннее расписание, согласно которому они выпускают нового героя каждые три месяца, и сейчас самое время для нового анонса.

Про анонсы по Diablo 3 и StarCraft 2 пока что вообще ничего не известно, но нас вполне могут ждать сюрпризы. Все подробности мы узнаем уже сегодня в 21:00, когда стартует первый день BlizzCon. Правда, смотреть трансляцию смогут только владельцы специальных билетов, которые можно приобрести тут, а остальным игрокам придётся довольствоваться общедоступными записями киберспортивных мероприятий и церемонии открытия BlizzCon.

Также по теме