«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Первый аддон Destiny 2 привнесёт в серию кое-что совершенно новое

Первый аддон Destiny 2 привнесёт в серию кое-что совершенно новое
Многие игроки жаловались, что Destiny 2 слишком уж похожа на свою прародительницу, и в ней слишком мало нововведений. Но скоро Bungie исправится с помощью дополнения The Curse of Osiris, которое привнесёт в популярную франшизу кое-что совершенно новое.

Bungie официально анонсировала аддон The Curse of Osiris на выставке Paris Games Week. Из анонса мы выяснили, что уже скоро в Destiny 2 появится Осирис собственной персоной, посвящённая ему сюжетная линия, новый социальный хаб, зона патрулирования, квесты и новый рейдовый контент.


Но всё это фанаты Destiny уже видели, и все эти нововведения были совершенно ожидаемыми. Однако, порталу VG24/7 удалось выяснить, что The Curse of Osiris добавит в Destiny 2 кое-что ещё, чего не было в оригинале: первый аддон к игре также повысит максимально возможный уровень стражей с 20 до 25 уровня.

Это совершенно естественная вещь для MMO, но раньше Destiny не перенимала этот элемент жанра, повышая с каждым аддоном только уровень предметов, и потенциальный предел уровня вашего “лайта”, то есть света. А вот с повышением уровней Bungie раньше не заигрывала.


Пока что непонятно, насколько важным будет это изменение, но теоретически оно может иметь интересные последствия. Дело в том, что за каждый уровень в Destiny 2 игроки получают по одному очку навыков, за которые изучаются или улучшаются умения. И увеличение максимального уровня в The Curse of Osiris может означать, что аддон также добавит в игру новые способности для всех классов.

Однако, пока что это только догадки, и нам остаётся ждать, когда Bungie сама анонсирует грядущее повышение капа уровня, и расскажет о том, что это означает для игроков. Сам аддон The Curse of Osiris к Destiny 2 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One уже 5 декабря.

Также по теме