0

Что Airbus делает в League of Legends?

Что Airbus делает в League of Legends?
Airbus, крупнейшая европейская аэрокосмическая корпорация, объявила о своём вступлении в мир профессионального киберспорта, став спонсором новообразованной команды Out of the Blue, которая будет выступать в дисциплине League of Legends. Какие-либо детали касательно спонсорства или состава команды на данный момент неизвестны и остаются для всех загадкой.


История началась в прошлую пятницу, 27 октября, со следующего твита, выложенного с официального аккаунта Airbus: «Мы счастливы объявить о том, что #Airbus вступает в #киберспортивный мир, став спонсором “Out Of The Blue”, новой профессиональной команды @LeagueOfLegends». Также в твите можно увидеть логотип новой команды, сочетающий в себе аббревиатуру её названия и крылья – в честь главного спорнсора.


С тех пор компания хранила молчание – до сегодняшнего дня, когда в сети появилось видео «Airbus вступает в игру», с которым вы можете ознакомиться выше. В ролике содержится информация о вступлении новой команды в League of Legends Championship Series – высший уровень соревнований по League of Legends в Европе, победители в котором автоматически квалифицируются в чемпионат мира.

Стоит отметить, что Airbus является одной из крупнейших компаний, когда-либо присоединившихся к миру киберспорта – заявленный оборот компании в 2016г. составил $64 млрд.

Также по теме