Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

Китай слил двух следующих героев Heroes of the Storm

Китай слил двух следующих героев Heroes of the Storm
Китай, помимо прочих качеств этой удивительной страны, является прекрасным поставщиком неанонсированной разработчиками информации, совершенно случайно (но с завидным постоянством) утекающей в сеть. И в этот раз Поднебесная обрадовала нас сливом информации о двух следующих героях, которые пополнят ряды игровых персонажей MOBA Heroes of the Storm.

Ими станут лучник Ханзо из Overwatch и маг Алекстраза из Warcraft. Этих героев объединяет столь популярная в Китае тематика драконов, где это мифическое животное является постоянным героем национального фольклора.


Алекстраза – эдакая Дейенерис из вселенной Warcraft. Настоящая мать драконов – может даже сама перевоплощаться в одного из них. А основной её способностью является воскрешение из мёртвых.

Ханзо же – лучник, способный ловко карабкаться по стенам, а также стрелять тысячью различных видов стрел. Его фирменной способностью является «Удар дракона», представляющий собой стрелу, призывающую двух огромных призрачных драконов – она наносит огромный урон всем противникам на своём пути, проходя сквозь стены.

Также по теме