0

Blizzard рассказала об аддоне «Кобольды и Катакомбы» для Hearthstone

Blizzard рассказала об аддоне «Кобольды и Катакомбы» для Hearthstone
Как и ожидалось, на BlizzCon 2017 разработчики Hearthstone анонсировали новое дополнение игры. А вот чего никто не ожидал, так это того, что этим аддоном будет «Кобольды и Катакомбы» - дополнение, посвящённое сокровищам, монстрам и свечкам.

Blizzard решила отдать должное легендарным фэнтезийным dungeon-crawler'ам и вселенной Dungeons and Dragons ("Подземелья и драконы"), и посвятила следующий аддон для Hearthstone основным темам таких игр: беспрерывному развитию персонажа и поиску ценного лута.


Аддон «Кобольды и Катакомбы» выйдет уже в декабре этого года, и в нём будет 135 новых карт, среди которых будут 9 легендарных карт оружия (по одной на каждый класс), новая механика "Вербовщик" и улучшаемые по ходу игры карты. К тому же, в сете будут три специальные карты сокровищ, эффект которых будет случаен - что именно сделает карта, кроме основного своего эффекта, игроки узнает только тогда, когда возьмёт её в руку.

Чтобы игроки прониклись атмосферой грядущего дополнения все пользователи Hearthstone уже в понедельник (6 октября) получат новую карту - легендарного искателя приключений Марина Лиса, который позволит вам достать из сундука с сокровищами случайную карту с очень мощным эффектом.


Одной из новых механик дополнения станет механика «Вербовщик», позволяющая не просто достать из колоды какую-то карту, но и сразу положить её на стол.

Так, карта воина "Всей группой" стоит 6 маны и призывает на поле боя случайное существо из вашей колоды - им может стать как обычный лепрогном, так и Смертокрыл или Изера.

Также скоро в Hearthstone появится совершенно новый одиночный режим под названием «Поход в подземелье», который будет обладать высокой реиграбельностью. В «Походе в подземелье» вы выберете героя и получите стартовую колоду из 10 карт, с помощью которой вам нужно будет победить 8 случайных боссов из 48.


По мере продвижения по подземелью вы будете получать ценные награды, новые карты для усиления колоды и пассивные бафы. За прохождение подземелья всеми классами вы получите уникальную рубашку карт "Свечной Король". Подробнее о дополнении «Кобольды и Катакомбы» можно узнать на официальной странице Hearthstone.

Также по теме