0

Состоялся анонс World of Warcraft: Battle for Azeroth

В следующем дополнении World of Warcraft Альянс и Орда вспомнят о давних обидах и развяжут масштабную войну.

Состоялся анонс World of Warcraft: Battle for Azeroth
Blizzard анонсировала World of Warcraft: Battle for Azeroth - амбициозный аддон, в котором Альянс и Орда устроят полномасштабную войну на Кул-Тирасе и Зандаларе. Судя по анонсу, Battle of Azeroth станет самым масштабным аддоном в истории WoW.

В Battle of Azeroth Орда и Альянс снова развяжут кровопролитную войну, которая начнётся сразу же после победы над Пылающим Легионом. Плацдармами для этой войны станут два новых континента: вотчина Джайны Праудмур Кул-Тирас для Альянса и древняя империя троллей Зандалар для Орды.


Основными персонажами дополнения Blizzard назвала Джайну Праудмур, Сильвану Ветрокрылую, Андуина Ринна, Тралла и уже покойного Вол’джина. Все они будут пытаться привести свои фракции к победе, с помощью поиска новых союзников и и сражений за военные ресурсы, самым ценным из которых станет азерит - по сути, кровь души Азерота. Именно с помощью азерита мы будет усиливать в этом аддоне новую артефактную экипировку.

В Battle for Azeroth игроков ждёт множество новых геймплейных фич: игроки смогут завербовать союзные расы, после чего они смогут создавать персонажей соответствующих рас-союзников, нам предстоит исследовать неизведанные острова, пытаюсь собрать на них ресурсы, сражаясь с игроками другой фракции и вражескими NPC, а в режиме “Фронт” игроки вообще смогут поучаствовать в глобальных PvE-сражениях с элементами RTS, в которых вы будете отстраивать собственную базу вместе с 19 другими игроками.


В World of Warcraft: Battle for Azeroth разработчики обещают огромное количество нововведений и свежих геймплейных возможностей, так что настоятельно рекомендуем ознакомиться с подробностями об аддоне на официальном портале BlizzCon.

Но заметим, что кроме нового контента, в Battle for Azeroth компания Blizzard сделает как минимум две вещи, о которых игроки просили уже очень давно: компания обновит и, возможно, возродить систему мирового PvP, а также перенесёт систему подстройки уровня локации под вашей текущий уровень на весь мир World of Warcraft - теперь можно качаться там, где вам хочется.

Ну а ещё Blizzard наконец-то анонсировала рейд, в котором мы встретимся лицом к лицу с Азшарой - легендарной эльфийской королевой, которая превратилась в королеву наг. Остаётся лишь догадываться о том, чего Blizzard игрокам пока ещё не раскрыла - кто станет финальным боссом этого дополнения?

Также по теме