0

The Last of Us: Part II: Фанаты уже уверены, где будет разворачиваться сюжет

The Last of Us: Part II: Фанаты уже уверены, где будет разворачиваться сюжет
Реддитор и художник Voidsby уже находил намёки на то, что действие The Last of Us: Part 2 будет развиваться на территории Сиэтла. Тогда были доступны лишь анонсирующий трейлер и концепт-арты игры, однако он внимательнейшим образом изучил их в поисках хотя бы каких-то подсказок и узнаваемых достопримечательностей… и нашёл.

На этот же раз в руки настырного фаната попал новый трейлер, показавший целых 5 минут геймплея новой игры. И Voldsby вновь отыскал в нём артефакты, которые привели его в Сиэтл.


На этот раз предметами, которые выдали этот американский город, оказалась брошенная полицейская машина – такая раскраска применяется лишь у полицейского управления Сиэтла. Также в идентификации места помог дорожный знак, висящий в отдалении – пользователь Reddit нашел его точный аналог в реальной жизни – тот висел на трассе, неподалёку от города.


Также стоит отметить, что, судя по найденным им уликам, место действия последнего брутального трейлера – всего в двух километрах от зданий, увиденных нами в ранее выложенных концепт-артах.


И напоследок Voldsby отметил, что главная героиня трейлера не может быть матерью Элли – лес, который мы видим в ролике, слишком высокие. Катастрофа, произошедшая в мире The Last of Us, случилась как минимум 10-15 лет назад – деревья не выросли бы быстрее. А нам известно, что Анна, мать Элли, погибла спустя всего 5 лет после начала эпидемии.

Также по теме