0

На тестовый сервер Overwatch завезли Мойру

На тестовый сервер Overwatch завезли Мойру
Мойра, последнее пополнение в списке героев Overwatch, а также первая в истории злодейка-лекарь, была анонсирована на прошедшей на днях конференции BlizzCon 2017. И как стало известно сегодня, таинственный персонаж уже доступен для игры на тестовых серверах ПК-версии Ovewatch.

Напомним, что в игре Мойра играет роль мобильного агрессивного лекаря: её основной функцией является лечение, однако на лечение она расходует энергию, которая быстрее всего восполняется с помощью нанесения урона врагам. Её базовая атака (ЛКМ) - это лечащий луч, а альтернативный вариант этой атаки (ПКМ) - наносящий урон луч, который восстанавливает Мойре энергию и здоровье.


Схожим образом работает и её способность “Биотическая сфера”: в зависимости от выбора игрока, Мойра может выпустить сферу, которая будет исцелять или наносить урон тем героям, рядом с которыми она пролетит. При этом Мойра может нанести врагам урон и сразу же отступить с помощью “Ухода в тень” - мгновенной телепортации героини на небольшое расстояние.

Ультимативная способность Мойры отлично отражает способность Мойры использовать науку как для лечения, так и для нападения: умение “Коалесценция” позволяет ей выпускать дальнобойный широкий луч, который лечит всех союзников и наносит урон противникам на своём пути.

Также по теме