0

В Call of Duty: WWII нашли способ вызвать ядерный взрыв

В Call of Duty: WWII нашли способ вызвать ядерный взрыв
В играх серии Call of Duty есть небольшой секрет, который знают многие фанаты франшизы: в мультиплеерных матчах умелые игроки могут вызвать ядерную ракету. И в новой Call of Duty: WWII вы тоже можете это сделать - взрыв ракеты разберётся со всеми оставшимися в живых врагами.

Во многих частях Call of Duty разработчики добавляли в мультиплеерные матчи так называемый "nuke scorestreak" - своеобразную награду для сильных игроков, у которых получалось сделать очень много убийств подряд без единой смерти, в виде возможности призвать ядерную ракету, уничтожающую всех врагов.

И, как выяснил стример PwnStarz в Call of Duty: WWII эта небольшая награда-пасхалка никуда не делась. Чтобы получить возможность уронить на врагов "nuke" в виде ракеты «Фау-2» вам необходимо набрать килл-стрик в 25 убийств, так что получить доступ к ракетному обстрелу сможет далеко не каждый.


Но, если вы сумеете убить 25 игроков без единой смерти, то у вас появится оповещение о том, что «Фау-2» готова к запуску. Ракету можно использовать сразу же - после задержки в несколько секунд произойдёт мощный взрыв, который убьёт вражеских солдат, но не навредит вам и вашей команде.

В ролике момент запуска ракеты можно найти на отметке в 7:34, но сама анимация ядерного взрыва, к сожалению, не очень впечатляет. Зато действует эффективно - автору ролика призыва ракеты как раз хватило, чтобы добить несколько врагов, которых не хватало до окончания матча.

Также по теме