0

Nvidia анонсировала видеокарту в стиле «Звёздных войн»

Nvidia анонсировала видеокарту в стиле «Звёздных войн»
До выхода Star Wars: Battlefront 2 и «Звёздные войны: Последние джедаи» осталось совсем немного, и Nvidia решила не оставаться в стороне от хайпа: компания анонсировала новые версии видеокарты Titan Xp, стилизованные под «Звёздные войны».

Флагманские видеокарты Nvidia Titan Xp получат коллекционное издание, которое придётся по душе фанатам вселенной Star Wars. Новая версия видеокарт никак не будет отличаться от оригинальной серии по характеристикам, но получит уникальный дизайн.


Коллекционное издание Titan Xp поступит в продажу в двух вариациях: в зловещей красной расцветке с символом Звезды смерти, а также в зелёной джедайской версии, украшенной изображением светового меча. Выбрать свою сторону Силы можно будет уже в середине ноября.

В остальном Titan Xp ничем не будет отличаться от оригинальных видеокарт этой модели: ни производительностью, ни ценой. Как и обычные Titan Xp, видеокарты для настоящих джедаев и ситхов обойдутся геймерам примерно в $90 тыс. рублей. Теоретически, тираж коллекционного издания этих карт должен быть ограничен, но Nvidia ничего об этом пока не рассказала.

Узнать о технических характеристиках Nvidia TITAN Xp можно в этом материале Gmbox.

Также по теме