0

В Wolfenstein 2 открылось «Хранилище»

В Wolfenstein 2 открылось «Хранилище»
Таймер в главном меню Wolfenstein 2: The New Colossus дошёл до нуля, и теперь игрокам открылся доступ в «Хранилище» - локацию, из которой можно начать проходить сюжетный аддон, больше узнать о мире Wolfenstein или сыграть в совершенно новый режим игры.

Как только таймер в главном меню Wolfenstein 2 отсчитал до нуля, в игре открылась дверь в «Хранилище». Дверь эта располагается подводной лодке, которая играет роль основной базы для сил сопротивления нацистам. И, как уже выяснили игроки, добавление в игру «Хранилища» порадует всех геймеров, а не только тех, кто приобрёл аддоны.


В «Хранилище» игроки могут найти множество файлов с информацией, которая лучше раскрывает мир Wolfenstein и рассказывает о его истории. К тому же в этой комнате располагается терминал, через который владельцы предзаказов могут получить доступ к полагающемуся за предзаказ дополнению «Эпизод Ноль».

Но терминал пригодится и остальным геймерам - он также позволяет сыграть в новый аркадный режим под названием «Боевая симуляция». В этом режиме вы сможете повоевать с нацистами на 10 различных уровнях-картах, чем больше фрицев вы убьёте, тем больше получите очков. Само собой, игроки смогут меряться этими очками с помощью новой доски лидеров.

Правда, вся эта комната нужна скорее для красоты: при желании, и «Боевую симуляцию», и вышедшее дополнение «Эпизод Ноль» можно также запустить из главного меню.

Если вы до сих пор не сыграли в Wolfenstein 2, и не можете решить, стоит ли покупать новый симулятор изничтожения нацистов, то определиться вам поможет рецензия Gmbox.

Также по теме