0

В России стартовали продажи Xbox One X

В России стартовали продажи Xbox One X
Дамы и господа, свершилось. В России (впрочем, как и во всём мире) стартовали продажи новой Xbox One X - официально самой мощной консоли на планете. Задумайтесь, ведь при нынешнем дефиците видеокарт, вызванном майнингом криптовалют, аппарат мощности достойного ПК по цене 39 990 рублей - действительно интересный вариант, несмотря на некий дефицит эксклюзивных игр.

В Москве мощнейшую консоль от Microsoft представляли такие именитые фигуры, как рэпер, скандалист, прожигатель жизни и владелец большей коллекции Ferrari, чем у кронпринца Саудовской Аравии - Big Russian Boss, а также именитый блогер в сфере техники и большой любитель offroad-езды - Вилса (канал Wylsacom).

На мероприятии можно было поиграть в Forza 7, Cuphead и - самое главное - в Assassin’s Creed: Origins. Почему “самое главное”? Да потому, что на примере нового Assassin’s Creed можно было собственноручно сравнить производительность Xbox One X c… той самой консолью, которая отстаёт по железу, но существенно опережает по количеству (и качеству) эксклюзивов. Действительно: новинка от Microsoft выдаёт раза в полтора больше FPS. Причём в разрешении 4К.

В общем, если у вас есть свободные денежные средства сразу на две приставки, Xbox One X - отличный вариант. В ближайший год - два игры от третьих лиц (то есть НЕ от Sony) на ней точно будут выглядеть лучше и работать плавнее, чем на всех других платформах.

Также по теме