0

IO Interactive работает над продолжением Hitman

Разработчики обещают не только сохранить всё лучшее от предыдущей игры, но и добавить новых возможностей.

IO Interactive работает над продолжением Hitman
Многие фанаты последней части Hitman переживали, что выкупившая себя весной студия IO Interactive не спешит развивать франшизу, но разработчики поспешили обрадовать своих поклонников: продолжение симулятора киллера уже находится в разработке.

Об этом в открытом письме рассказал CEO IO Interactive Хакан Абрак, который поблагодарил всех фанатов Hitman за поддержку и интерес к игре, а также рассказал, что компания уже занимается следующей игрой серии, и пока что её разработка продвигается очень хорошо.


Абрак пообещал, что следующая игра в серии сохранит все лучшие черты последней части Hitman, а также получит ряд новых “фич”, некоторые из которых не появлялись ни в одной игре франшизы. Правда, более подробно про новую часть Hitman студия расскажет не очень скоро - только в следующем году.

Однако, в целом письмо CEO IO Interactive было посвящено не новой игре, а запуску Hitman: Game of the Year - нового, самого полного издания игры, которое добавит в Hitman новый контент, которого фанатам так не хватало с момента обретения IO Interactive независимости.

Gmbox напоминает, что сейчас IO Interactive работает без издателя - весной этого года Square Enix решила продать студию, и так сумела выкупить сама себя. Подробнее читайте в нашем материале.

Также по теме