0

Во всех будущих играх Rockstar и Take-Two будут микротранзакции

Во всех будущих играх Rockstar и Take-Two будут микротранзакции
Если вы надеялись, что компании вскоре одумаются и откажутся от микротранзакций, то у нас для вас плохие новости: Take-Two Interactive, родительская компания Rockstar, собирается впредь добавлять микротранзакции во все свои игры. Так что ждём лутбоксы в Red Dead Redemption 2.

Во время недавнего финансового отчёта Take-Two поделилась двумя важными, связанными между собой новостями. Во-первых, в США GTA V оказалась самой прибыльной игрой всех времён. Во-вторых, львиную долю прибыли Rockstar и Take-Two получили благодаря GTA Online, и издатель сделал из этого далеко идущие выводы: отныне микротранзакции будут во всех играх от Take-Two.


Об этом рассказал президент компании Штраусс Зельник, который вслед за представителями Ubisoft заявил о том, что будущее гейминга за играми-сервисами, в которых постоянно появляется новый интересный контент. И в таких бесконечно растущих играх Зельник видит возможность такой же бесконечной монетизации.

А потому, во всех следующих играх Take-Two "возвращающиеся игроки всегда будут иметь возможность потратить деньги" - то есть, в них обязательно будут присутствовать микротранзакции. Как отметил сам Зельник, это не значит, что во всех играх компании теперь будут онлайн-элементы, как в GTA V. Это могут быть микротранзакции и другого рода - например, вроде лутбоксов в Assassin's Creed: Origins.

Так что фанатам Rockstar уже стоит готовиться к тому, что в грядущей Red Dead Redemptin 2 они обязательно обнаружат микротранзакции. Неизвестно только, какую именно форму они в ней примут.


Также по теме