0

Ремейк культовой System Shock получил новый геймплейный ролик

Ремейк культовой System Shock получил новый геймплейный ролик
В июле прошлого года фанаты культовой киберпанковой игры System Shock помогли студии Night Dive собрать денег на создание ремастера, и с тех пор от разработчиков почти ничего не было слышно. Но, как выяснилось, с ремастером всё в порядке: студия показала прогресс в разработке.

Последние месяцы Night Dive затихла и многие бэйкеры проекта забеспокоились о судьбе ремастера System Shock. К счастью, опасения фанатов не оправдались: накануне разработчики вышли на связь с игроками и выпустили новый геймплейный ролик, в котором они показали текущий уровень разработки игры.


В ролике сотрудники Night Dive показали, что сейчас уже несколько палуб корабля частично или полностью готовы, и их даже начали наполнять недружелюбными обитателями - мутировавшими гулями. Тем не менее, пока что ребут System Shock ещё далек от завершения, так что не стоит судить о финальном результате по текущей ранней версии игры.

Прямо сейчас разработчики активно улучшают разработанную специально для ремейка SystemShock технологию, позволяющую разрывать противников на части или замораживать и потом эффектно раскалывать их на мелкие кусочки. К сожалению, когда мы сами сможет расколоть замороженного мутанта до сих пор не известно - даты релиза у игры всё ещё нет.



Также по теме