0

Call of Duty: WWII стартовала в два раза лучше Infinite Warfare

Call of Duty: WWII стартовала в два раза лучше Infinite Warfare
Похоже, что Activision не прогадала, когда решила вернуться к корням франшизы и посвятить новую Call of Duty не солдатам будущего, а Второй мировой войне. Call of Duty: WWII уже заработала $500 млн - в 2 раза больше, чем за то же время принесла Infinite Warfare.

Об этом в отдельном пресс-релизе рассказала сам Activision, отчитавшаяся о первых успехах Call of Duty: WWII. Компания сравнила стартовые сборы в $500 млн с начальными сборами крупных голливудских блокбастеров, отметив, что новая часть CoD собрала на старте больше, чем принесли в первые дни "Тор: Рагнарёк" и "Чудо-Женщина" вместе взятые.


Однако, упоминается в пресс-релизе и куда более интересный факт - Call of Duty: WWII также продемонстрировала самые успешный старт на PlayStation 4 в цифре, обойдя по этому показателю и Destiny 2, и всех остальных предыдущих конкурентов.

Всё это указывает на то, что с Call of Duty: WWII компании Activision удалось вернуть серии былую популярность. Учитывая, что даже прохладно принятая игроками и критиками Call of Duty: Infinite Warfare в итоге стала на консолях одной из самых прибыльных игр прошлого года, в финансовом успехе Call of Duty: WWII можно не сомневаться.

Также по теме