«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Ubisoft знает когда появятся новые консоли

Ubisoft знает когда появятся новые консоли
В рамках конференции по поводу блестящего финансового отчёта, президент Ubisoft решил примерить на себя роль Бабы Ванги. Ив Гиймо изложил своё видение того, сколько ещё лет не будет новых консолей:

“Sony запустила PlayStation 4 Pro в прошлом году, Xbox One X от Microsoft вышла в этом. Мы считаем, что пройдёт ещё как минимум два года, прежде чем появится что-то новое. Разумеется, это лишь наше восприятие: никакой конфиденциальной информацией мы не обладаем”.

В целом Ив Гиймо доволен политикой двух главных соперников на рынке консолей:

“Нам нравится тот факт, что Sony и Microsoft делают свои приставки более мощными. Это даёт нам, разработчикам, большую свободу в создании отличных новых игр для вас, геймеров. Такой вектор технологического развития куда более перспективен, чем аксессуары или что-либо ещё в этом роде”.

Судя по всему, под “аксессуарами” мсье Гиймо подразумевает PS VR, который так и не стал рыночным успехом. Но вернёмся к 2-м годам. Gmbox считает, что президент Ubisoft слишком оптимистичен: производителям консолей понравилась модель рынка смартфонов. Вангуем: уже этим летом Sony заявит PlayStation 5, которую придётся покупать аккурат на новый 2019-й год. Получается год, максимум полтора. Но никак не два.

Также по теме