1

Авторы PUBG анонсировали новую игру

Авторы PUBG анонсировали новую игру
Bluehole Studios больше всего известна по сверхпопулярному шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds, а теперь эта компания анонсировала свою следующую игру - MMO Ascent: Infinite Realm.

Корейская компания Bluehole Studios решила не делать ставку только на PUBG, и представила Ascent: Infinite Realm - новую игру в жанре MMO. Подробностей про игру пока что совсем мало, но известно, что во вселенной A:IR игроков ожидает сплав фэнтези и технологий в стиле стимпанк.


Пока что разработчики представили для A:IR пять совершенно традиционных классов: танка Warlord, специализирующихся на нанесении урона волшебницу Sorceress, фаната стрелкового оружия Gunslinger, и скрытного Assassin, а также лекаря Mystic.

Во всём этом нет ничего особенно, однако, среди других корейских MMO Ascent: Infinite Realm может выделиться благодаря упору на воздушные сражения. В них игроки могут участвовать благодаря летающим ездовым животным, специальным воздушным суднам и, судя по всему, даже некоторые личные дома игроков смогут помочь в воздушных боях.


Узнать больше о новой игре от Bluehole Studios можно на официальном сайте Ascent: Infinite Realm. Заметим, что разработкой MMO наверняка занимается отдельная студия, которая не имеет никакого отношения к PUBG. Вероятнее всего, именно в связи с предстоящим релизом Bluehole и решила выделить команду разработчиков PUBG в отдельную компанию, о чём Gmbox рассказывал здесь.

Также по теме