0

Самый странный скандал с бабником из Overwatch

Самый странный скандал с бабником из Overwatch
За последние 48 часов Брайан «Kephrii» Сент-Джеймс, бывший член команды Team Liquid и один из лучших игроков в мире за Вдову в Overwatch, превратился из надменного «хорошего парня» в лицемерного изменника, став центром настоящего скандала из-за измены своей супруге.

Kephrii всегда отыгрывал роль эдакого правильного геймера, рассматривающего остальных с высоты своих высоких моральных понятий, и часто обвинял остальных игроков в читерстве – в том числе другого известного игрока Тимо «Taimou» Кеттунена.


Тот в свою очередь в шутку упомянул не самое гладкое прошлое геймера – в 2015г. в сети всплыли скриншоты чатов, в которых Kephrii признавал, что злоупотреблял во время чемпионатов психостимулятором аддералл, позволявшем ему лучше сконцентрироваться на игре.

В ответ Kephrii записал видео, в котором прокомментировал обвинения в допинге: «Это так по-детски… так непрофессионально… и просто грубо. Киберспортивная сцена становится лучше, когда лучше становятся сами люди. И под “лучше” я подразумеваю правильное поведение».


Taimou не успел ответить на данный комментарий, как в сеть оказался слит очередной компромат на Kephrii. На этот раз под удар попала не только профессиональная честь игрока, но и его брак. Как оказалось, он изменял своей жене, переписываясь со своими фанатками, предлагая им интимную связь и рассылая им фотографии своих голых “причиндалов”.

Игрок выложил официальное заявление, в котором… извиняется, но делает это не самым искренним способом, обвиняя вскрывших его измену людей во вмешательстве в личную жизнь и ругая «себя прошлого», в том, что он был «озабоченным 23-летним парнем, которые мог пойти на что угодно, чтобы добиться своего». Это при том, что нынешнему мудрому и совсем не озабоченному Kephrii… все ещё 23. День рождения был в марте.

Также по теме