0

Assassin's Creed: Origins получила стильный анимационный ролик

Assassin's Creed: Origins получила стильный анимационный ролик
Благодаря годовому отдыху франшизы и нескольким нововведениям Assassin’s Creed: Origins стартовала гораздо удачнее предыдущей части, но Ubisoft продолжает продвигать игру даже после релиза - компания поделилась коротким, но стильным анимационным роликом, посвящённым игре.

В потрясающей короткометражке от Ubisoft Hong Kong и студии Paperbox Creations бог Анубис решает судьбу главного героя Assassin’s Creed: Origins Байека, взвешивая его сердце, пока сам Байек сражается с многочисленными противниками. Именно с помощью этого видео Ubisoft Hong Kong две недели назад анонсировала состоявшийся релиз Origins, ну а теперь Ubisoft поделилась им со всеми.


Судя по всему, ролик предполагает, что несмотря на все свои неординарные способности первый ассасин в мире в конце этого видео умирает. На это намекает сцена с Анубисом - бог мёртвых взвешивает сердца людей после их смерти, измеряя степень их греховности. Чтобы получить доступ в посмертные райские земли, сердце умершего должно было быть не тяжелее пера богини Маат.

Выпущенный Ubisoft ролик получился на удивление стильным, но слишком коротким. Но теперь у нас есть надежда, что Ubisoft постарается сохранить настолько же высокую планку качества при контроле создания аниме по Assassin’s Creed, над который сейчас работает Netflix. О нём Gmbox подробнее рассказывал в предыдущем материале.

Также по теме