0

Геймер застримил разбор своей инфицированной тараканами PS4

Геймер застримил разбор своей инфицированной тараканами PS4
В конце сентября корейский геймер Ruliweb рассказал о том, что из его PlayStation 4 постоянно лезут тараканы. Они, как уже рассказывал Gmbox, любят эту японскую консоль. И несчастный игрок решил разобрать устройство по винтикам, выселив всех нежелательных гостей, а параллельно – застримить весь этот процесс в сеть.

И на самом пике трансляция набрала более 30 тыс. одновременных зрителей, наблюдающих за бедным владельцем японской приставки, в одной руке у которого чаще всего была отвёртка, а во второй – спрей от насекомых.


По словам Ruliweb он выкупил эту приставку у парня, чья жена собиралась от неё избавиться. По всей видимости, пара умолчала, что причиной для расставания с консолью было не излишнее пристрастие мужа к играм или желание перейди на Xbox, а именно засилье тараканов, превративших PS4 в свой курортных санаторий.

Весь стрим занимает порядка двух часов, однако ниже вы можете посмотреть самые яркие его моменты. На протяжении всего ролика бедный новоиспеченный владелец тараканьей фермы не прекращает повторять одну и ту же фразу: «Не покупайте поддержанные PS4…»

Также по теме