1

Режиссёр «Тора» играл сразу несколько ролей в своём фильме

Режиссёр «Тора» играл сразу несколько ролей в своём фильме
Режиссёр недавно вышедшего супергеройского блокбастера «Тор: Рагнарёк» Тайка Вайтити заявил, что он играл одновременно несколько ролей в своём фильме. Общественности уже было известно о его роли каменного инопланетянина Корга, однако тот оказался не единственным персонажем, в образе которого режиссёр появился на экранах. Об этом стало известно из интервью изданию Empire Online.

Также он сыграл одну из голов трёхголового инопланетянина по имени Хаджу. «Я – та голова, которая справа» – заявил режиссёр. Также Вайтити в каком-то смысле сыграл огненного демона Суртура – для создания этого персонажа оцифровывали движения именно самого режиссёра фильма.


И напоследок, американскому изданию Screenrant удалось заполучить информацию о том, что в некоторых сценах, где появлялся Халк, Вайтити подменял Марка Руффало, и на экране мы видим мимику режиссёра, а не голливудского актёра.

Также режиссёр решил немного рассеять сомнения фанатов касательно сцены, которые зрители фильма увидели после титров. Безымянный корабль, как оказалось, принадлежит Таносу.

Также по теме