0

Superflight: внебрачное дитя «Тетриса» и Dark Souls

Superflight: внебрачное дитя «Тетриса» и Dark Souls
Superflight – новая игра для ПК, представляющая собой сложный симулятор вингсьюта в случайно генерируемом мире, состоящем из бесконечно уходящих в небо кубических блоков. Цель игры – летать как можно ближе к стенам и получать за это очки – представьте эдакого Тони Хока, сброшенного с вертолёта. Самоубийственного Тони Хока, который будет умирать раз за разом, сталкиваясь со стенами на скорости, сравнимой с развиваемой спортивным автомобилем.

Чем круче вам удастся провернуть трюк – ловко пролавировать между несколькими утёсами или пролететь сквозь крошечный проём, едва превышающий размер нашего героя – тем больше будет награда.


Карты, повторимся, генерируются случайно, и значит вы никогда не встретите два похожих маршрута. И запомнив одну карту, с легкостью пройти остальные не удастся. Зато можно возвращаться к одному из уже пройденных миров, если он вам понравился.

В игре нет другой возможности соревноваться с живыми игроками, кроме как через таблицу рекордов. Также вы не можете самостоятельно строить свои уровни или кастомизировать свой вингсьют, прорабатывая какие-либо детали. Вы просто открываете новый уровень и летите.

Также по теме