0

Анонсирована новая трилогия "Звездных войн"

Анонсирована новая трилогия "Звездных войн"
Кинокомпания Lucasfilm анонсировала новую, уже четвёртую по счету трилогию «Звёздных войн», сценаристом и режиссёром которой станет Райан Джонсон, который является автором запланированного на декабрь этого года фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи».

Как оказалось, Disney и Lucasfilm очень понравилась работа Джонсона, и они гордятся тем, каким получился последний, пока не вышедший фильм саги. «Он – настоящая творческая мощь. Я получила ни с чем не сравнимое удовольствием, наблюдая за тем, как он создаёт “Последних Джедаев” от начала и до конца. С пустым хостом, которым будет новая трилогия, Раян сделает нечто потрясающее» - заявила Кэтлин Кэннеди, президент Lucasfilm.


По словам Lucasfilm, трилогия не будет связана с эпизодической сагой Скауокера и его семьёй. Она будет рассказывать о совершенно других персонажах с другого конца галактики, которого франшиза «Звёздных войн» ещё не касалась. Первый фильм трилогии вряд ли увидит свет раньше 2020г.

Также, одновременно с новыми фильмами, был анонсирован сериал по «Звёздным войнам» - об этом стало известно из выступления Роберта Айгера, президента Disney, во время ежеквартального отчета перед инвесторами компании. Вероятнее всего он будет распространяться через анонсированный ранее онлайн сервис Disney, который будет создан на основе новоприобретённой стриминговой компании BAM Tech.

Также по теме