0

Появились новые скриншоты пустынной карты PUBG

Появились новые скриншоты пустынной карты PUBG
Брендан “PlayerUnknown” Грин поделился свежей порцией скриншотов новой пустынной карты для PlayerUnknown’s Battlegrounds. Кроме пустынных пейзажей новые кадры позволяют оценить крупный город, который гораздо больше всех поселений на первой карте.

В своём Twitter-аккаунте Брендан Грин решил ещё раз подстегнуть интерес фанатов PUBG к грядущей пустынной мексиканской карте и поделился несколькими новыми скриншотами. По ним становится очевидно, что новая карта станет не просто пустынной версией текущей, а будет заметно отличаться от неё и добавит в игру новые геймплейные возможности.


Так, один из скриншотов позволят оценить город на новой карте - даже по единственной картинке становится очевидно, что этот город будет гораздо больше всех тех, что можно найти на острове Erangel. К тому же, в новых городах появятся настоящие “высотки” по меркам PUBG - в некоторых зданиях на скриншотах можно насчитать более 8 этажей.

Ну а кроме крупных городов на пустынной карте фанатов PUBG также ждут заброшенные посёлки-призраки, рельефные открытые пространства со скалами и низинами, уже знакомые игрокам военные базы и даже метеоритные кратеры.

Брендан Грин до сих пор не называет точную дату выхода новой карты, но обещает, что она появится в PUBG до конца этого года. Напомним, что это не первый раз, когда разработчики делятся скриншотами следующей карты для PUBG, ознакомиться с предыдущей порцией кадров можно в материале Gmbox.


Также по теме