0

Лутбоксы в Star Wars: Battlefront 2 всё ещё ломают баланс

Лутбоксы в Star Wars: Battlefront 2 всё ещё ломают баланс
После скандала вокруг микротранзакций в Star Wars: Battlefront 2 разработчики пообещали переработать систему лутбоксов. И они сдержали своё обещание: микротранзакции переработали, вот только новая система лутбоксов оказалась не сильно лучше предыдущей.

После потока критики и угроз устроить забастовку со стороны геймеров, создатели Star Wars: Battlefront 2 немного доработали систему лутбоксов: теперь из них не падают самые сильные улучшения, а для экипировки топовых "звёздных карт" потребуется сначала достичь определённого уровня.

Однако, по большому счёту, это не решило проблему pay-to-win: лутбоксы в Star Wars: Battlefront 2 всё ещё содержат не только косметические, но и влияющие на геймплей предметы, причём даже некоторые не самые редкие предметы могут сильно увеличить шансы на победу.


Единственное, что изменилось с введением обновлённой системы микротранзакций - теперь игроки могут получить максимальное превосходство от покупки лутбоксов не с самого начала игры, а после того, как проведут в ней несколько часов и заработают определённый уровень.

После этого они смогут с помощью лутбоксов получить достаточное количество ресурсов для создания самых мощных и редких усилений и экипировать их, моментально усилив своего персонажа. Тем же игрокам, которые не покупают лутбоксы, придётся потратить не один десяток часов чтобы получить те же мощные эпические "звёздные карты".

Из других свежих новостей по Star Wars: Battlefront 2: EA недавно поделилась финальными системными требованиями игры, о которых Gmbox писал здесь.


Также по теме