0

Хидео Кодзима покажет геймплей Death Stranding, но не вам

Хидео Кодзима покажет геймплей Death Stranding, но не вам
Как известно, режиссёр Гильермо дель Торо играет одного из персонажей новой игры Хидео Кодзимы Death Stranding. И, по словам дель Торо, у Death Stranding уже есть играбельная демо-версия, которую Кодзима собирается показать совсем скоро.

Портал IGN пообщался с режиссёром Гильермо дель Торо и расспросил его о работе с легендарным геймдизайнером Хидео Кодзимой и о ходе разработки горячо ожидаемой игры Death Stranding. Режиссёр ещё раз заявил, что он ничего не знает про детали проекта и является лишь марионеткой Кодзимы, однако, кое-что Гильермо дель Торо всё же смог рассказать.


По его словам, у Death Stranding уже есть играбельная демо-версия, и Хидео Кодзима должен показать её в ближайшие две недели. Правда, пока что он покажет её только режиссёру, но, учитывая что демо-версия уже готова, вскоре демонстрация геймплея Death Stranding может состояться и перед широкой публикой.

Вероятнее всего, что Кодзима готовит геймплейный ролик для декабрьской церемонии TGA 2017, на которой часто проходят демонстрации новых трейлеров и роликов. Напомним, что в прошлом году второй трейлер Death Stranding был представлен как раз на The Game Awards.

Также по теме