1

Галь Гадот может отказаться от сиквела «Чудо-женщины»

Галь Гадот может отказаться от сиквела «Чудо-женщины»
Галь Гадот долго боролась за повышение своего гонорара за участие в «Чудо-женщине 2» и добилась желаемого, но теперь актриса близка к тому, чтобы отказаться от участия в проекте. Связано это всё с разгоревшимися в Голливуде скандалами о сексуальных домогательствах.

Среди тех, кого в США за последний месяц обвинили в сексуальных домогательствах, оказались не только Харви Вайнштайн, Кевин Спейси и Луи Си Кей, но и Бретт Рэтнер - один из продюсеров первой «Чудо-женщины», компания которого также должна была работать над сиквелом.


Звезда «Чудо-женщины» актриса Галь Гадот отказалась подписывать контракт о съёмках сиквела со студией Warner Bros., выдвинув ультиматум: она будет участвовать в проекте только в том случае, если Бретт Рэтнер и его компания будут полностью отстранены от съёмок картины и с ними будут разорваны все заключённые договора.

Брэтт Рэтнер - успешный продюсер и режиссёр фильмов «Час пик» и «Люди Икс: Последняя битва». За последние две недели сразу несколько женщин обвинили Рэтнера в сексуальных домогательствах, и хотя продюсер и его юристы отрицают все обвинения и даже собираются судиться с обвинителями, карьера Рэтнера уже начала разваливаться.

Напомним, что волна скандалов на почве сексуальных домогательств началась с Харви Вайнштейна, который ещё совсем недавно был самым влиятельным продюсером Голливуда, а после обвинений в домогательствах потерял всё свое влияние. Скандалы с обвинениями в сексуальных домогательствах вышли за пределы Голливуда и дошли даже до видеоигровой индустрии, о чём Gmbox писал здесь.

Также по теме