0

Новым бойцом Tekken 7 оказался Ноктис из Final Fantasy XV

Новым бойцом Tekken 7 оказался Ноктис из Final Fantasy XV
В последнее время в файтингах начали появляться по-настоящему неожиданные персонажи: на днях NetherRealm внезапно анонсировала Черепашек-ниндзя для Injustice 2, а теперь Bandai Namco объявила, что в Tekken 7 заглянет сам принц Ноктис из Final Fantasy XV.

Нового героя анонсировали с помощью отдельного трейлера, в котором Ноктис спорит со своими друзьями о том, кто отправится выручать из беды Ларса. Само собой, в итоге принц решает разобраться с проблемами сам и убегает навстречу сражениям с бойцами “Железного кулака”.


Судя по трейлеру, скоро в Tekken 7 появится не только сам Ноктис с фирменным мечом Engine Blade, но и тематическая арена Hammerhead. На этой заправке из Final Fantasy XV Ноктиса будут поддерживать его друзья и Синди.

Многих фанатов Tekken 7 удивил неожиданный анонс Ноктиса, и точно также недавно застал врасплох поклонников Injustice 2 анонс Черепашек-ниндзя в качестве гостевых персонажей. Однако, один инсайдер предупреждал о появлении в игре Черепашек-ниндзя, а теперь он рассказал о том, каких анонсов стоит ждать на PSX 2017. Подробнее читайте об этом в материале Gmbox.

Также по теме