0

В Warface появится своя «Королевская битва»

В Warface появится своя «Королевская битва»
Популярность PUBG не даёт покоя разработчикам по всему свету. Команда создателей Warface анонсировала новый PvP-режим «Королевская битва», который будет добавлен в игру вместе с грядущим обновлением. Речь, конечно же, идёт о столь популярном в эти дни жанре игр battle royale, самым известным представителем которого является PlayerUnknown's Battlegrounds.

Специально подготовленная для данного режима карта называется «Мохаве», и она будет оформлена в пустынном стиле. Сам же режим на данный момент заявлен, как сезонный, а значит будет доступен лишь на определённое количество времени. Вскоре он появится на тестовом сервере игры.


В отличие от конкурентов, на данной карте Warface будет одновременно присутствовать лишь 16 игроков, а продолжительность одного матча составит менее 5 минут. В остальном стиль игры остаётся тем же – кроме других участников, вашим врагом станет смертельно опасная зона, которая будет постоянно сужаться, сталкивая вас лицом к лицу с вашими противниками.

Cтоит отметить, что компании Mail.Ru Group, являющейся владельцем шутера Warface, также принадлежат права на распространение PUBG в России, что намекает на постепенно собирание российским издательством своеобразной монополии на данный жанр в нашей стране.

Также по теме